Реклама
Длительность: 25 мин.
Даты выхода: 21.04.200721.04.2007 10:00
Всего просмотров: 1030.3%
s01e04 - Battle with the Shadow
s01e05 - The White Herons Gather
s01e06 - The Bird Which Becomes God
s01e07 - Fresh Wind
s01e08 - Gale Runs Wild
s01e09 - The Person Who Invokes Darkness
s01e10 - Tear It Up! The Darkness
s01e11 - Gadion
s01e12 - Escape from Outer Space

Обсуждение 8 серии 1 сезона
Обсуждение серии

Комментариев пока нет, и Вы можете оставить первый!
Написать комментарий:
Реклама