Реклама
Длительность: 210 мин.
Даты выхода: 28.12.202428.12.2024 21:00
s01e82 - 2017 Cotton Bowl: #8 USC Trojans (11-2) vs. #5 Ohio State Buckeyes (11-2)
s01e83 - 2018 Cotton Bowl: #3 Notre Dame Fighting Irish (12-0) vs. #2 Clemson Tigers (13-0)
s01e84 - 2019 Cotton Bowl: #15 Memphis Tigers (12-1) vs. #13 Penn State Nittany Lions (10-2)
s01e85 - 2020 Cotton Bowl: #7 Florida Gators (8-3) vs. #6 Oklahoma Sooners (8-2)
s01e86 - 2021 Cotton Bowl: #1 Alabama Crimson Tide (12-1) vs. #4 Cincinnati Bearcats (13-0)
s01e87 - 2023 Cotton Bowl: #16 Tulane Green Wave (11-2) vs. #10 USC Trojans (11-2)
s01e88 - 2024 Cotton Bowl: #9 Missouri Tigers vs. #7 Ohio State Buckeyes
Серия выйдет
28 декабря
Серия выйдет
27 декабря

Обсуждение 89 серии 1 сезона
Обсуждение серии

Комментариев пока нет, и Вы можете оставить первый!
Написать комментарий:
Реклама